Ziele - Förderkreis Weimar

Ziele des Förderkreises

Hauptziel:

Gründung des Förderkreises „Evangelische Kirche Ahnatal-Weimar“, welcher den bewusst allgemein gehaltenen Zweck hat, Menschen für die Restaurierung und Erhaltung der Kirche in Ahnatal-Weimar zu interessieren und für die finanzielle Förderung dieses Vorhabens zu gewinnen.

Ziel:

Der Kirchenvorstand hat den Auftrag erteilt, dass vom Förderkreis in Zusammenarbeit mit dem Gottesdienstausschuss ein Beleuchtungskonzept erarbeitet werden soll. Alle Informationen hierzu werden regelmäßig unter dem Punkt "Beleuchtungsprojekt" veröffentlicht.

Frohe Weihnachten..... Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern unserer Website und ihren Familien frohe, besinnliche Festtage und alles Gute für das Jahr 2020. Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü