Information - Förderkreis Weimar

Beleuchtungsprojekt

Aktueller Stand Beleuchtungsprojekt (Dezember 2018):

Der Kirchenvorstand hat sich für die Zusammenarbeit mit dem  ARCHITEKTURBÜRO  MÜNTINGA  +  PUY aus Bad Arolsen ausgesprochen. Ein Angebot wird es voraussichtlich im Frühjahr 2019 geben für Hängelampen, die nach oben und unten strahlen und für indirekte Beleuchtung.

Information:

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass vom Förderkreis in Zusammenarbeit mit dem Gottesdienstausschuss ein Beleuchtungskonzept erarbeitet werden soll.

Gottesdienstausschuss und Förderkreis werden in den nächsten Sitzungen gemeinsam darüber beraten.

Wir werden Sie zukünftig über alle Maßnamen in bezug auf das Beleuchtungskonzept auf diesen Seiten informieren.

Ihr Gottesdienstausschuss / Förderkreis

Frohe Weihnachten..... Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern unserer Website und ihren Familien frohe, besinnliche Festtage und alles Gute für das Jahr 2020. Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü